Люся, Париж, Березы и Россия
Которые в Финляндии такие же?
Все потому что, Люся, ты не Роза.
И рождена в Москве, а не в Париже.
А если бы росла в Париже я?
То русские березки не любила бы?
Любила бы, конечно, дорогая.
Но если только то возможно было бы.
Свидетельство о публикации №115100200318
спасибо!
Георгий Цатурян 05.02.2016 14:10 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.02.2016 22:30 Заявить о нарушении