Беседу ценят люди
И любят разговор,
Обычно рядят, судят
О том, что видит взор.
И говорят все прозой.
Но есть и часть таких,
Которые серьёзно
Вам сочинят и стих.
Поэт с певучим текстом –
Век собеседник твой,
И тот, кто пишет сердцем,
И тот, кто – головой.
И в ряде поколений
Стоят особняком,
Кто пишут так, как гений,
И сердцем и умом.
С такими нескончаем
Душевный разговор,
Мы часто их читаем
И помним до сих пор.
Свидетельство о публикации №115100203155