Магаданское лето

Мне сегодня лето
Магаданское приснилось.
Сопки будто слились с синевой,
Стланик вдруг по сопкам заструился,
Хвойный запах
Нежно расстилался надомной
А под сопками,
Как свечи притаилась,
Лиственницы хрупкая краса,
И как будто бы ковром укрылась,
Из брусники лесополоса,
И цветы брусники тихо, тонко
Нашептали нежно мене,
Что здесь облака
В незримой гонке,
Прикасаются к луне.
И как будто для меня одной,
Распустилась пижма за спиной,
И не заметно все случилось
Я в Колымский край влюбилась.


Рецензии