Ты совсем устал

Любимый! Ты совсем устал,
Или ещё чего-то можешь?
Давай закроем свой портал,
Используем легко возможность
Открытия в подлунный мир
Дверей и окон поднебесья.
Забудешь ты, что ты - кумир,
Любитель сладкого полесья.
Очнёшься. Шифровальный код
Уже не будет тебе нужен.
Но... Тянется змеёю кот,
Прищурившись на сытный ужин.


Рецензии