Желаю тебе любви
Любовь — это трепет свиданий,
Желаю тебе любви.
Любовь — это боль расставаний,
Желаю тебе любви.
Любовь — это радость надежды,
Желаю тебе любви.
Любовь так меняет нас прежних,
Желаю тебе любви.
II.
Любовь порой сладко манит,
Желаю тебе любви.
Но даже если обманет,
Желаю вновь полюби.
Любовь — перелетная птица,
Попробуй ее приручи,
Но как без ее капризов
По жизни идти,не лететь-ползти.
III.
Все это не пожеланья
В альбомчиках светских дам,
Эти свои признания
Я дочери взрослой отдам.
Скажу, все непостоянно в мире,
Кроме одной любви.
И ты прикоснись к этой тайне,
Ты в жизни своей люби,
Будь любимой, люби!
Свидетельство о публикации №115100200302