Сергею Есенину через 120 лет
не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
кто крепким в качке оставался"
Сергей ЕСЕНИН
3 октября 1895 - 25 декабря 1925
Любимый, золотоволосый,
Ты в сердце заронил печаль.
Я уронила в воду косы
И стала ивой, их не жаль.
Ты научил любить покосы,
Руси ромашковую даль,
В траве валяться и пить росы,
И водку тоже, быть, как сталь.
Вдруг тосковать, и колобродить,
С властями биться, не дружить.
И получать порой по морде,
И ненавидеть и любить.
Но в сердце все вместив события,
Несчастья Родины, людей.
Всё ж плыть и верить по наитию
На корабле мечты моей.
Свидетельство о публикации №115100202997
увы, таких нынче нет, поэзия мельчает,
никто и рядом не стоит...
Теперь остается только обращаться к классикам!
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 10.11.2015 23:14 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 10.11.2015 23:21 Заявить о нарушении