Ненужные старики
Но вот заметило правительство, Ура !!!
Пенсионеры "очень много получают",
И, мол, ограбить нас давно уже пора !!!
От нашего "огромного" дохода,
Страдает вся Россия, вся страна !
После труда, на пенсии полгода,
А дальше наша жизнь им не нужна !
Ну как же старики не понимают,
Что санкций зарубежных результаты,
Цену за нефть давно не поднимают,
Что "голодают" даже депутаты !!!
От голода опухли все вполне,
У пенсионеров деньги занимают,
В голодной дрёме, многие во сне,
Решения, законы принимают !!
Живёте очень долго старики,
Мешаете богатствами вертеть,
И хоть заслуги ваши велики,
Пора уже и в вечность улететь !!!
Свидетельство о публикации №115100202963