Ты придешь когда зима

Ты придешь когда зима,
Поцелует осень,
Кружева в узор окна,
Мне морозец бросит,

Ты придешь, я буду ждать,
С белым снегом утром,
Напишу в свою тетрадь ,
Окрыленный чудом,

Чудом чистым в тишине,
Белый лебедь в поле,
КрУжит снегом как во сне,
Крыльями в просторе,

То ли лебедь, то ли снег,
Все равно все бело,
Ждал тебя я столько лет,
Ты пришла несмело.


Рецензии