Влюбленный инопланетянин

Здравствуйте земляне,
Я инопланетянин.
Стрелой амура ранен,
И разум мой в тумане.
Хочу, как вы влюбиться,
Любовных ласк напиться,
И даже заземлиться -
С туземкой ожениться.

Живу я на планете,
Где нет любви на свете.
Растут в пробирках дети,
А секс лишь в интернете.
Все инопланетяночки -
Холодные, блин, самочки.
Бесчувственные дамочки
Нам не дают ни грамочки.

Простор вселенной бороздил,
Среди орбит пустых бродил.
Пока я двести лет скучал,
Прибор мой бестолку торчал.
На звездолете долго мчал,
Пока нашел здесь свой причал.
Землянок милых полюбил -
Домой дорогу позабыл!



    5/03/2008


Рецензии
Влюбленный инопланетянин...
Ау, вы где Наташи, Тани?! ))))

Виктор Ярошевский   28.12.2015 12:21     Заявить о нарушении
Наташу, Машу, Любу, Таню
Влекут, представь себе, земляне!))))

Светлячок 10   13.01.2016 16:01   Заявить о нарушении