Листок

Наполнялись все чувства отравой,
Разлетелась душа на ветру.
Словно буря шумя над дубравой,
Горечь песен поет по утру.

Что искали мы все и что ищем?
Кто в грязи,а кто полностью чист?
Только ветер гуляет и свищет,
Обрывая с ветвей старый лист.

Тяжело...Что сказать,не уютно.
Это ль в жизни искал я удел?..
Надоело бродить бесприютно,
Нужно б мне загореть...я же тлел.

Все пройдет,все...не будет корысти.
Путь далек,я иду не спеша.
Но все падают,падают листья,
Словно чувствами сыплет душа.

Догорает любовь и не тлеет.
Под осенний порывистый свист,
Лишь остался один,зеленея,
Не загубленный чувствами лист.

Посмотрев на небесные выси,
Прошептав на прощания слова...
И последний зеленый тот листик,
Подойдя,оторвешь ты сама.


Рецензии