Смысл открывает суть...

После дождя затихло время
И тишина пронзила звук
А сердце колокольное биенье
В нем сила жизни - магий стук
Ветер заснул так сладко
Не гонит стаи уже туч
Затишье перед бурей веет
И смысл открывает суть.
После дождя затихло время
И тишина пронзила звук
А сердце колокольное биенье
В нем сила жизни - магий стук


Рецензии