Новые роли опробуем

Я позову тебя шепотом

И растерзаю молчанием.

Ты будешь первой подопытной

На первом немом свидании.


Не будет неловким молчание,

Бесправным будет, безропотным.

Лишь слыша свое дыхание

Мы новые роли попробуем.


И маски надев безразличия

Приличными стать попробуем.

Вот только в толпе нет отличия

Меж злыми больными и добрыми...


Рецензии