Пришла осенняя пора...

Пришла осенняя пора,
Играет в парках детвора,
С утра на улицах жара,
Сегодня лучше, чем вчера.

Редеет скошенный газон,
К обедне в храмах перезвон,
Сверкают линии колонн,
Гудки машин со всех сторон.

Ложатся листья на перрон,
И всё черней верхушки крон
А в небе тысячи ворон,
Галдя, летят со всех сторон....


Рецензии