Плавят соль на ресницах

плавят соль на ресницах слёзы капель дождя
умываются лица... отдыхает душа...

что заставило шпагу из ножен достать
на коленях стенает бури серая власть

плавят соль на ресницах слёзы капель дождя
тьмы и света за души проступает борьба...

позабыться в мгновении строчек вязко-сухих
болью скошены нервы сердце выдало крик

плавят соль на ресницах слезы капель дождя
заходи не проститься... заходи навсегда

малый теплый комочек - счастье раненых строк
остаются лишь буквы... а поэт невдомёк...

где его суетливость? где харизмы угар?
терпеливая живость к одеялу похвал?

плавят соль на ресницах слёзы капель дождя
умываются лица... сердце вновь теребя

02.10.2015 10:00


Рецензии