Ночь дарит нам огни
А днями светит солнце.
Но мы с тобою до зари.
Все пропадали вместе.
Лишь только расцвело -
И солнышко проснулось.
С тобою мы - бегом -
Бежим быстрей до дома.
Ах, мама б не проснулась
Не стала нас ругать.
Она, как раз проснулась.
И вслед нам улыбнулась.
Какая молодость у нас,
Как, мы, часы считали.
И мы с тобою до зари -
Все пропадали вместе.
Ах, молодость...
Свидетельство о публикации №115100202777