Ткач...

      Ткач…

Из утренних туманов, ковры на желтый луг
Сотку и постелю для нас обоих…
И может быть не сразу, и может быть не вдруг
Увидишь и поймешь, нас в мире двое…

И осень попрошу, чтоб бусы янтарём
И серьги изумрудами любимой…
Когда проснешься ты, увидишь мы вдвоем
И мир для нас двоих неповторимый…

Открою для тебя, что дали небеса
Ты посмотри на грусть и на печали
Я о тебе грустил, в печалях ты одна
Любовь, что небеса нам обещали….

Из тысячи миров, есть только лишь один
Который был одной тобою занят…
Не знаю, как я жил, не знаю где бродил
Но в сердце для тебя любовь оставил…

Туманы соберу, и ночи напролет
Я буду ткать ковер своей любимой
И может быть она, когда ни – будь, поймет
Что было для нее не объяснимо…
Павел.Марков.02.110.2015г.Чита


Рецензии