Лишь голс плачущий в округе

***
Лишь  голос  плачущий  в  округе
Затихнет  непогоде  вслед,
А  звезды,  дальние  подруги,
Прольют  в  глаза  мне  райский свет.

Люблю  один  я  без  дороги
В  полях  бродить  и  ввысь  глядеть,
О  жизни  думать  и  о  Боге
И  в  мыслях  в  вечность  улететь.


Рецензии