Лента Мёбиуса
Но воз, как говорят, и ныне там. Успели только внять: не кашалоты, не черепахи мир несут, не на китах всё держится. Вопрос: «А как?».
И вот пришло вдруг озарение и вера: Может это то,как объяснил нам Мёбиус и с позволения его, другая эра пришла, и с наших глаз упала пелена?
Его теория проста для объясненья и, конечно, в какой-то степени приделана ступенька в вечность. И все, легко вздохнув, воскликнули:
«Так вот она какая безконечность !!!» И БОГ, поди, Вселенную, создав и всё, при этом, ту ленту Мёбиуса взял своим проектом.
декабрь, 2008 г.
Свидетельство о публикации №115100202698