Защитный круг. Да будет пламень!

— Да будет пламень!
И озарило лесной морок.
Мелькнули тени, очертания, притихли твари Черных вод.
Соединился шум и шорох в ожидании, и Ворон громко прокричал:

— Да будет танец!
И в тот же миг вновь содрогнулись обнаженные тела.
Лилась энергия по кругу, искрилась кожа в языках огня.
И преклонившись до чиста друг перед другом, забыли люди человечьи голоса.

— Один-два-три-четыре-пять!
На пять должны вы позу поменять и устоять!
Вернуться в круг живой природы, мир объять, и потерять... себя.
Безликим стать, непостижимым и зову изнутри безропотно внимать.

— Да будет знание!
Взывали к ним на тихо-ветром языке.
Забудьте о грызущей брани, те, в невежестве забыл кто, как дышит человек.


Рецензии