35 лет

Смотрю в твой паспорт "35"
Здесь словно годы кто подделал,
На вид,не сможешь ты сыграть
В ближайшем будущем, нам деда.

Ну что хочу ещё сказать
Для дорогого человека.
Чтоб оставалось "35"
Ещё как минимум полвека.


Рецензии