День сельского хозяйства

Не понаслышке вам известно,
Пахать и сеять,в день и ночь,
Чтоб высшей пробы было тесто,
Стране и миру, чтоб помочь.

И трактрор в поле быть обязан,
И кто скотину в сёлах пас,
И все кто как-то с этим связан.
С днём сельского хозяйства вас!


Рецензии