Опять приходишь ты во сне
Ты буторажишь, мою, кровь.
Не так уж долго длится он,
Что делает со мной любовь?
Ты не даёшь спокойно спать -
Кручусь я долго. Лишь засну.
Ты, в мой опять приходишь сон,
Вновь, поднимаешь ты меня.
Я днями всеми думаю о нас -
И ночью не даёшь ты мне уснуть.
Ты буторажишь, мою, кровь -
Что делает со мной любовь?
Свидетельство о публикации №115100202612