Сакральная связующая Нить

Сакральная связующая Нить
Ты красною чертой проходишь по судьбе.
Тебе лишь ведомо в просторах мироздания
Каким путём две половинки соединить.

А люди, память многих перекрыта на века,
Случайностью назвали эти встречи.
Не ведают того, что это Нить Твоя
Ведёт их по судьбе
От воплощенья к воплощенью
В том мире и конечно в этом.

Наука эзотерика довольно древняя наука
И люди прошлого знали много наперёд.
Они тогда намного проще были
И технократия не перекрывала каналы их.

Сейчас в всеобщий век технократического развития,
Которая явилась людям в виде костылей
И человек не развивает нужное мышление
И всё развитие души пустил на самотёк.

Но наше поколение живёт в особенное время
На стыке двух эпох возможность дали пребывать.
И многим уж открылись тайны мироздания
Идут контакты, челленгеры
И люди стали принимать послания внеземных высот.

Им задают вопросы, они всё терпеливо разъясняют,
Как следует вести себя в тот или иной момент,
Какие ощущения будут присутствовать при этом
Всё это очень важно, для нас это, как первый класс.

Все контакты распространяются по интернету
И при желании каждый может их набрать.
Духовной практикой всё это называется
Не поленитесь и послушайте,
Что внеземные цивилизации нам говорят.

Чем раньше начнёте, тем легче будет проходить.
Ведь трансформация физического тела уже идёт, но скрытно.
Становимся мы легче на подъём,
Еды уже не надо столько,
Сколько требовалось нам в иное время.

От мяса многие давно уж отказались,
Их внутренний звоночек им об этом сообщил.
Кто йогой занимается, а кто читает мантры,
Молитвы же читают постоянно
И даже по дороге на работу с молитвами идут!
Потребность организма в этом наступила!

И даже 70 лет безбожия не могут в этом помешать
И этот путь нам дали для укрепления духа,
Кто верил Богу, тот на гонения внимания не обращал
И с верой Богу жил, теперь их дети продолжают!

Ничто случайного в судьбе у каждого не происходит
Во всём Рука Всевышнего видна!
И больше всех страдать будут безбожники.
Они уже страдают и с Поля жизни уходят навсегда.


Рецензии