Успокоился, спит в скирдах ветер
,,,Успокоился, спит в скирдах ветер,
И ему там, наверно, снится,
Что в такой же - без звезд - смуглый вечер
Он над полем в пурге кружится.
Только тихо все. Густо ложится
Мрак – его разогнать бы метелью.
Только слышно, как падают листья,
Грустно падают листья на землю.
Свидетельство о публикации №115100202590