Ты моей судьбы завиток
Ты, как тайна двух океанов,
Ты прости, что не смог,
Ты такая вся без изъяна,
Я в огне любви трепетал,
Я не знал, что мне делать,
Я такого раньше не знал,
Я устал от желания бегать,
Не сложились звёзды для нас,
Не сбывались наши надежды,
Не светило солнце для нас,
Не срывали с души мы одежды,
Нам не встречать рассветы,
Нам не смущаться при Луне,
Нам не найти ответы,
Нам не гореть в любви огне!
Свидетельство о публикации №115100202580