Такая чудненькая пара...
С тобой мы как-то танцевали,
Обнявшись и слегка дрожа,
Знакомство наше вспоминали,
Зимой морозною дружа...
Такая чудненькая пара,
Ходили рядышком всегда,
Потом судьбы свалилась кара
И развела нас навсегда...
Теперь назад нам нет дороги,
Я не могу простить тебя,
Хоть разорвись, хоть падай в ноги-
Предатель, ты убил меня...
="= 20.12.1993г.
Свидетельство о публикации №115100202574