Куда собрался Вальцман драпать?

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


После посещения Генеральной ассамблее  ООН, Порошенко начинает думать о том, что ему осталось немного времени удержаться на своём месте. Мой стих называется «Куда собрался Вальцман  драпать?»





Куда собрался Вальцман  драпать,
Куда ведут его мечты?
Что от Украины хочет он оттяпать,
Свои все денежки спасти?


Уже готовит чемоданы,
Ведь знает, скоро и его уход.
В какие он поедет страны,
А может, растерзает его народ?


Которому он не давал покоя –
Душил и бил, уничтожал.
Какая была у него доля?
Он счастья, больше не видал…

Куда собрался Вальцман драпать,
Есть планы, и в какие города?
Он не президент, а – лапоть,
Ему дорога – в никуда!


Кто примет бедного бедняшку,
Которого  не принял и народ,
И сделал  ему поблажку –
Пустил козла в свой огород?


А он – свинья, наделал жару –
Пустил страну всю на разнос.
Ему было всё по нраву,
В Европу  чёрт его понёс…


Куда собрался Вальцман драпать,
Европа, примет ли его?
Кому теперь он будет капать,
Про то, Российское кино?


Кому он будет изливаться,
Что он хотел расцвет страны?
Все будут над ним теперь смеяться,
Разбились в пух и прах его мечты.


Что он хотел, он не добился,
Лишь в кресле президента посидел.
Вот, от души действительно напился,
И это был – его удел!












1.10.2015 года.


Рецензии