Привет

Привет! ...а чай уже заварен!
А хочешь бублик свой тебе отдам?
Поделишься, чем день тебя ославил?
Нашел тропинку ты к своим мечтам?
Ты чай испей и вкусности попробуй,
Ведь, встречи тем и хороши...
Что можно поболтать с набитым "ротом",
А можно просто помолчать в тиши...(01.10.2015)


Рецензии