Душа
Как много видит, чувствует и слышит...
Ну, чем, скажи, тебе не хороша
размеренность, покой, надежность крыши?
Ты даже молодой была не та -
спокойнее и взвешенней намного!
Откуда нынче эта маета?
Зачем идешь нетореной дорогой?
И мечется, и плачет и поет!
На дню сто раз меняет настроенье!
То враз решит отправиться в полет,
то птицею подбитой на каменья!
Водой речною бы спокойной быть,
тихонечко гнездиться в теле старом...
Сегодня снова все грозится смыть
неуправляемым судьбой
девятым валом!
2.10.15
Фото-интернет
Свидетельство о публикации №115100202554
Таисья Аликина 27.06.2016 17:24 Заявить о нарушении