Вольному - воля
Счастье. Горе. Ты – выбирай.
С серебром на волюшке. С плахой на заре.
Ветерком по полюшку. Босым по золе…
Гаснет в небе первый рассвет.
Был ты? Не был? Найди ответ…
Сто дорог исхожены. Сто сапог худы.
Сумерки острожные. Детские мечты…
Спит под ветлою старенький дом.
Рядом с тобою да далеко…
Пробегись по радуге и закрой глаза
По щеке от радости горькая слеза
Верит. Любит. Знает. Простит.
Счастье будет! Ты попроси…
Небеса до донышка. Парус на реке.
Розовое солнышко. Зайчик на руке.
Вольному - воля. Спасённому – рай.
Хлебом – солью выйди встречай!
Сто дорог исхожены. Сто морей пусты.
Девочка похожая! А рядышком не ты…
***
Свидетельство о публикации №115100202532
и просто. Написан с душевной теплотой,
а это и для нас читателей большая радость.
Аверкиев Виктор 05.12.2017 13:50 Заявить о нарушении