Гимн женщин

1)
Есть заветная мечта у каждой женщины:
Быть красивою и юною всегда,
Но порою на себя совсем нет времени,
И безжалостно бегут от нас года,


Припев:

Но не стоит из-за этого печалиться,
Пусть ушедшие года и не вернуть,
Чудеса, поверьте, с женщиной случаются,
Если та захочет сделать что-нибудь!

2)
Суету и все проблемы бесконечные
Ты оставь хоть иногда, и улыбнись!
Наши нервы и здоровье ведь не вечные,
Ты беречь их непременно научись!

Припев:

И не стоит в этот день тебе печалиться,
Постарайся и получится, поверь,
Чудеса ведь с каждой женщиной случаются,
Только вовремя открой им свою дверь!



PS: есть музыка на эту песню, обращайтесь!


Рецензии