Ваши ноги точёны, стройны
и несут Вас красиво по жизни.
Вы, всевластной богине сродни,
управляете током мужчизмы.
Вас творила природа любя
гармоничность святого творенья…
«Аллилуйя!» - Вам в высях трубя,
Ангел Жизни упал на колени.
Ваши руки змеинно гибки
и, сплетаясь в объятиях, манят
в ту страну, где прелестны грехи,
где забвением страсти нас ранят.
Ваша чувственность остро нова
и зовёт в беспробудное счастье,
ягодиц налитых жернова
обещают уют и участье
в битве тела с циничной душой
в паутине всемирного тленья…
И готов закидать я лапшой:
не варящих Вам стиховаренья.
Свидетельство о публикации №115100202486