16 лет

Сегодня стала ты большая,
Тебе уже 16 лет,
И пусть по жизни не мешает
Дороги встречной яркий свет.

Возьми с собой в эту дорогу
Свой паспорт и своих подруг.
И постарайся понемногу
Пройти достойно Земли круг.


Рецензии