Учитель

Учитель. Только с возрастом поймешь,
Как много в этом слове было скрыло.
Что сказка – это правда, а не ложь,
И сколько было нам дверей открыто.

Мы, повзрослев, читая между строк,
Гораздо больше смысла понимали.
Как хочется вернуться на урок,
С которого, по глупости, сбегали.

Звенит звонок, ты снова в класс спешишь.
Чтоб донести, как в жизни все бывает.
Торопишься отдать нам часть своей души.
А может всю, лишь ты об этом знаешь.

Прости учитель. Только повзрослев.
Мы понимаем, сколько было муки.
Добро нести, себя преодолев.
Учитель, мы целуем ваши руки!!!


Рецензии