Допуская испытанье

Допуская испытанье –
Не оставит Бог тебя;
Карма – то не наказанье,
Крест, что вынесешь ты для

Изменения пространства,
Что в себе, вокруг несёшь –
Для добра и постоянства
Выход для души найдёшь!

Испытания придут
К силе духа там и тут;
                То, что лживо – отсеки,
                И восстанешь вопреки
Всем кликушам – прореки!

02.10.2015


Рецензии