Мечта психо типа
Заколебала жизнь, спасенья мало…
И частота прилична, не поспеть…
Я бы хотел сейчас подняться «наверх»,
Чтоб с частоты «пониже» посмотреть.
Тогда, наверно, было б по-другому.
Увидев всё, что делал я не так,
Пересмотрел бы все дела «по дому»
И жизнь бы вёл свою, не кое-как.
Все планы бы мои переменились,
И в жизни цель другая бы нашлась,
И все мои ошибки б расступились,
Давая путь мозгам работать всласть.
Почувствовал себя бы человеком,
Не стал бы пить, гулять, «друзей» водить,
А «шарил» бы по библиотекам,
Чтоб мысли в них полезные ловить.
И с ЖКХ бы не было разборок,
Что «обдирают кожу» « ни за что».
Я б разобрался в миг, без оговорок,
В вопросе безконечном: «Кто есть кто?»
Пошёл на рынок: всё везде дешево,
Всё наше, «заграничного»… ни-ни…
А в «ящике»: вместо визгов «попсовых»,
Про нашу жизнь, хорошую сродни.
Всё изменилось бы от возвышенья
Над частотой той жизни, что веду,
И осознал бы я, житья вкушенье,
А не «болезнь» главы в хмельном бреду.
Не стал бы я роптать о прошлой жизни,
А понял бы, в историю вошла.
И на вопрос: «Как дальше жить, скажи мне?»
Ответить самому пора пришла.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А так, через два дня суббота,
И выходные тяжкие придут.
Спасает лишь меня моя работа.
Скорей бы утро! На работе ждут.
декабрь 2008г.
Психо-тип - по другому ТИП СТРОЯ ПСИХИКИ. Всего их определено четыре: животный, зомби- биоробот, демонический и человечный. В силу объективных причин, из перечисленных выше (кроме человечного), может проявиться пятый тип – опущенный в противоестественность. Это: алкоголики, наркоманы, потерявшие контроль над своей психикой.
Свидетельство о публикации №115100202434