У пропасти

Я стою у пропасти. Головой поник.
На краю шатаясь ,с неба жду расправы.
Надо мной решили подшутить?
Браво.

Я стою у пропасти, не скрывая чувств.
Наглый ветер снова заставляет падать.
Упаду, братишка, но не здесь.
Надо?

Я стою и чувствую, что учусь летать.
Выбираться надо вновь из этой клетки.
Неужели было так всегда,
Предки?!

А в душе тускнеющей голоса веков,
Мысли, подающие новые порывы.
Только ветер в спину поддавал
Сильный.

//2014


Рецензии