Ты меня не любила

***
Ты меня  не  любила,  и  даже  цветы,
Что  как  душу  свою  я  тебе  приносил,
Без  улыбки  брала,  безразличная,  ты.
Я  же  рад был тому,  что  тебе  их  дарил.

От  другого  с  улыбкой  брала  ты  букет.
На  прощанье  ему  говорила: « Приди…»
Уходил  он.  Ты  долго  смотрела  вослед
И,  целуя,  букет  прижимала  к  груди.


Рецензии