Не удавшийся эксперимент

Я - не удавшийся эксперимент.
Или... Удавшийся?
Я - мелко-пакостный момент.
Его до-ждали.

Божественный я экскремент.
Иль не божественный?
И непонятный Континент
Сошёл с Крижали.


Рецензии