Ну и что, что в Землю пали

                Стасу Колчину.

              Ну и что, что в Землю пали;
              Ну и что, что жили на ней.
              Она нам была всех родней
              На Землю свою не плевали.
              Мы слышали голос Земли,
              Мы слышали горький ропот.
              Врагов своих роковой топот.
              После  были Боги в пыли.
              Что там Боги, простые воины.
              Трупами легли под шиты.
              Да мы не верим в кресты,
              Но мы жить, любить достойны.
              Земля стареет от терзаний
              Слава Богу кончалась сечь.
              В руках обоюдоострый меч
              Далёк до чистых покаяний.


Рецензии