Хоть бы на недельку в тепле оказаться...

Хоть бы на недельку в тепле оказаться,
В море тёплом искупаться.
Одежда надоела уже,
Походить бы в неглиже,
На песочке поваляться,
А потом, и домой возвращаться...


Рецензии