У нас холодная погода...
То дождь, то ветер на дворе.
Ну, а сейчас, где-то на юге,
Можно купаться взрослым, детворе.
Под тёплым небом и Лера наслаждается,
Загорает, в море купается.
А мы, радуемся, если солнце светит,
И днём не дует сильный ветер.
Свидетельство о публикации №115100202349
Валентин Молчанов 02.10.2015 09:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 02.10.2015 10:03 Заявить о нарушении