Сердцебиение

Ну что вы, люди, это ж бизнес просто
А то, что погибают миллионы...
Так главное, что почва есть для роста
Все чисто совершенно по закону.
Ведь в бизнесе важней всего достаток,
Мы продаем и извлекаем прибыль,
Нас не волнует, что сухой остаток -
Болезнь, преступность, социума гибель.
На перепутье были мы однажды,
Где верный путь избрать была возможность,
Но всё, что было истинно и важно,
Мы лицемерно посчитали ложным
Запрятав страх под маской одобрения,
Мы предпочли развитию стабильность,
И заглушили звук сердцебиения,
Но сердце непереставая билось...


Рецензии