Тишина продрогла. Темень давит весом!

Тишина продрогла,
Темень давит весом,
Топкая дорога
Заплутала лесом,

Вишерское солнце,
Расставаясь с высью,
В косогоры Велса
Прячет морду лисью,

Бьются в плечи ветви,
На тропе тенистой,
Вздрагивали в шорох,
Смерзшиеся  листья,

В шепотках  растленных,
В скрип тревожных  сосен,
Бродит моей тенью
Недотрога, Осень.

День октябрьский  краток,
Чай вскипел.Пора..
Подвести в порядок
Мысли,в свет костра.


Рецензии