С Днём Рождения, сеньёр!
Исчезают постепеннно.
Но нет места для тоски,
Праздник есть и непременно!
День Рожденья, ВАШ, СЕНЬЁР-
Лучший повод, чтоб смеяться!
Только раз один живём!
Надо петь и удивляться!
Говорить слова любви,
С уваженьем пожеланья!
ВЫ-достойный человек!
Ум есть, совесть, пониманье.
ВЫ-не мальчик, не юнец,
ВЫ-в расцвете сил мужчина!
Управленец, семьянин
И сегодня есть причина-
Чтоб за здравие вина
Каждый выпил без сомненья!
Станиславович Андрей!
Поздравляем с Днём Рожденья!
Свидетельство о публикации №115100202325