Как звезд неисчислимых на небе

Как звезд неисчислимых на небе,
Как сфера поднебесной красоты,
Ты легким одуванчиком все лета,
В любви всегда и нежности цвети.

Руками, превращая в стебелечки,
Коснись той легкости воздушных облаков.
В лучах, чтоб разлетались счастья точки…
Сплетеньем звездных солнечных миров.

И в отраженье глаз на самом донце,
Пробьется лучик в нежности зари,
Любовью расцветая в самом сердце,
Себя найдешь в нежнейших капельках росы…(01.10.2015)


Рецензии