Я так люблю, соседи, вас!

"Представляешь,
я променял
соседу свой
старенький
рояль на
новенький
автомобиль!

Юмор из радио


Соседу вредно
долго спать,
А мне полезно
на трубе играть!
Своих привычек
не меняю:
Рояль соседу на
машину променял!
Я так люблю,
соседи,вас,
Что прибрел
вчера огромный
контрабас!


Рецензии