Из деревенской юности
Память сберегла.
Где ребячью вольницу
Испытал сполна.
Бедокурил в юности,
Всё не рассказать.
Ей присущи глупости,
Их не избежать.
И меня бывало
В дальнее село.
Как в кино гусара
На коне несло.
Если там за речкой,
Кто-то очень ждал.
Прыгало сердечко,
Чувства словно шквал.
Утром с петухами
Крался в сеновал.
Не попасться б маме,
Вот тогда скандал.
Не за ночь с подругой,
А за лошадь ту.
У которой с плугом
День прошёл в ладу.
Понимал и всё же,
Сумерки б скорей.
Быть за речкой должен
И менял коней.
Свидетельство о публикации №115100202300
Вдохновили Ваши и моя память Спасибо Вам.
Галина Рябова-Дворядкина 17.10.2015 08:27 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 19.10.2015 12:09 Заявить о нарушении