И лист слетит последний

Ещё чуток и лист слетит последний!!
Зима уж собирает экипаж!!
И дама Осень в шляпочке их листьев
разрушит свой волшебный антураж..

И ветер оседлая дождь осенний,
умчится за рассвет в полночной тьме...
И девочка Зима шагнет неслышно
по звонкой травке,словно по струне...

По льдинкам в лужах,что на тропках парка,
Пройдет с кулёчком снега в кулачке...
Закружится в красивом танце дивном
с улыбкой белоснежной на лице


Рецензии