На день рождения

Наши годы летят словно птицы,
Их повернуть не дано нам назад.
Земной жизни листая страницы
Создают безподобный в них мудрости клад.

А дни рожденья, как вехи по жизни,
Эту дорожку красой озарят,
Окружат нас заботой души родные,
Нам радость и счастье земное дарят.

Встречай Алексей вновь души родные,
Они собрались поздравить тебя,
Излить от души пожеланья святые,
Теплоту и здоровье всем сердцем любя.

                01.10.2015г.               
               


Рецензии